欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察新闻


凤县检察院开展反邪教宣传

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2017-10-30 | 浏览:733次 ]

为了进一步增强居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,积极构建法治凤县、平安凤县,切实增强大家自觉抵御邪教侵蚀的能力,10月27日,凤县检察院借力第十三届“反邪教宣传日”暨2017年“反邪教宣传月”,在县城中心广场开展了“宣贯党的十九大,共筑和谐 中国梦”为主题的反邪教宣传活动,有效提升群众的自我防范能力。

活动以定点咨询、发放反邪教知识彩页、设置宣传板等 形式开展。通过向群众重点宣传“什么是邪教”、“遇到邪教怎么办”、邪教的骗人手法、邪教的暴力手段、邪教对人们生活的危害等,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,在生活中自觉抵制各类邪教组织的诱惑,与各类邪教组织作坚决斗争。

本次活动,干警共发放宣传单200余份,受教育群众达 300余人,有效提升了居民群众反恐常识,增强了群众对邪教组织的辨别能力、防范意识,引导群众自觉拒绝邪教组织,遏止邪教活动的滋生和蔓延,促进凤县的和谐稳定。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16949509    今日访问量:788  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报