欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察新闻


凤县人民检察院开展“孝敬父母 学会感恩”道德讲堂活动

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-14 | 浏览:187次 ]



为进一步推进文明单位创建工作,促进检察干警感悟道德、践行道德,弘扬中华民族传统美德,深入推进社会主义核心价值观建设,6月14日上午,凤县人民检察院开展了以“孝敬父母 学会感恩”为主题的道德讲堂活动。

在《鲁冰花》的歌声中,凤县人民检察院道德讲堂第二期拉开了序幕。本期道德讲堂共分为唱一首歌曲、诵一段经典、讲一个故事、看一部短片、谈一番感悟五个环节。通过品读经典、感悟经典,观看“时间都去哪儿了(感动几亿人MV)”,分享“敬老之星——刘发英”的感人事迹,并谈一番个人感悟等环节的开展,使全体干警感受到了奉献的力量、爱的力量。







本次“道德讲堂”活动让全体干警都切身感受到了道德建设的正能量,干警们纷纷表示将始终怀着一颗感恩的心,从自身做起、从身边做起、从每一件小事做起,感恩父母,感恩集体,用感恩的心勤奋工作,不断提升自我、超越自我。

凤县人民检察院通过每季度一次的道德讲堂活动,旨在抓好全院干警道德品行教育,提升检察队伍的综合素质,塑造一批既讲法律又讲道德的优秀检察官。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16940571    今日访问量:367  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报