欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察新闻


凤县人民检察院开展慈善“一日捐”活动

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-21 | 浏览:144次 ]


6月21日下午,凤县人民检察院积极响应县委县政府的号召,组织开展慈善“一日捐”活动,院领导充分发挥带头模范作用,全院干警积极响应,踊跃捐款,以实际行动传递了对困难群众的关心和爱护。








此次活动的开展,使参与活动的检察干警献出自己温暖的爱心,用实际行动践行检察干警热心公益、奉献社会、关怀他人的精神与担当。也让干警深深体会到在帮助那些需要帮助的人时的幸福感。检察干警们表示,人民检察院应当为人民多办好事、多办实事,为帮助困难群众早日脱贫致富做一份贡献,为打赢脱贫攻坚战献出一份力量。

多年来,凤县人民检察院始终致力于开展助力贫困学子、关爱留守儿童、情系孤寡老人等活动,发扬心系困难群众、切实帮助困难群众的优良传统,展现出检察机关的良好公益形象,促进了精神文明建设深入发展。




版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864211    今日访问量:401  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报