欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察新闻


凤县人民检察院召开第二季度工作点评会暨半年工作总结会

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-30 | 浏览:455次 ]

6月29日,凤县人民检察院召开第二季度工作点评会暨半年工作总结会,深入分析上半年工作存在的问题和不足,安排部署下半年工作任务。院党组副书记,副检察长韩山青主持会议,全院干警参加了会议。


院党组书记、检察长邓武对凤县院上半年工作作了全面总结,对业务工作稳步推进、队伍建设稳步加强、综合保障稳步提升、基础建设稳步改善的成绩给予高度的肯定和赞扬,并分析了现阶段还存在工作发展不够平衡、学习氛围不浓、工作标准不高不细不实、工作纪律不严等问题。邓武检察长强调,肯定成绩、正视问题、谋划工作,都是这次会议的应有之义。并针对做好下半年的检察工作提出了四点要求:

一要统一思想、提高争先创优的认识,进一步增强工作责任感,以“争第一,做唯一”的标准推进各项工作;

二要认真查摆自身短板,精准掌握短板,及时制定整改措施,进一步分解细化目标,落实责任项目、责任人、完成时限,高效率推进,狠抓落实;

三要进一步抓好专项重点工作,加强工作督办,严格执行领导办案制度,严格制定工作任务清单,确保专项重点工作出彩见成效;

四要从严从实抓好队伍建设,加强学习,严格纪律,全面提升队伍素能,力争下半年各项检察工作取得新成绩。



这次会议开得扎实、认真,对凤县院2018年上半年工作进行了全面总结,对下一步工作提出了明确的要求。全院要以这次会议作为新的起点,做好各项检察工作,确保全年目标任务圆满完成。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16949592    今日访问量:871  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报