欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察新闻


凤县人民检察院党组中心组开展作风教育整顿大学习大讨论

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-08-01 | 浏览:1170次 ]



按照作风教育整顿活动安排,7月29日下午,凤县人民检察院党组中心组开展第一次专题大学习大讨论。院党组书记、检察长邓武主持学习讨论,全体中层以上干部参加了此次活动。



党组书记、检察长邓武传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示、中央八项规定及其实施细则精神、中国共产党十九届历次会议精神等内容。与会人员围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”,分别作了讨论发言,提出了许多意见建议,通过学习讨论,大家一致表示:作为新时代的检察工作者,一定要加强政治理论学习,提升政法素质,注重作风教育,做到作风优良,不断学习业务知识,提升业务素质,确保司法工作客观公正,提升司法公信力。



与会干部发言


在认真听取各同志发言后,检察长邓武作了总结发言。他要求:一要讲政治顾大局,切实提高思想认识,抓好这次作风教育整顿活动;二要坚持问题导向,认真查找部门和个人存在的问题,扎实整改,确实活动取得实效;三要加强领导,狠抓落实,各分管领导和部门负责人要认真履行“一岗双责”,把作风教育整顿活动抓实抓好。


版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16900682    今日访问量:1004  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报