欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 犯罪预防


震惊! 多地疯狂流窜砸车盗窃后竟在网吧上网!

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-08 | 浏览:208次 ]



2018年3月31日,凤县公安局刑侦大队接到凤县一晚接连6辆小轿车玻璃被砸、车内大量财物被盗的报警,接警后,凤县公安局立即对案件展开侦查。经调查,民警发现该6起案件与近期发生在与凤县临近的甘肃省两当县、徽县的数起砸车盗窃案件相似度极高,后确系为同一伙嫌疑人,警方很快将两名犯罪嫌疑人其中一人锁定。4月20日,在汉中西乡县公安局配合下,民警在西乡县一网吧内将正在上网的符某、熊某二人成功抓获,并查获大量被盗财物。

经讯问及多地取证,符某、熊某两人自今年3月以来,先后在四川、甘肃、陕西、青海等多个省内山区县疯狂流窜作案40余起,均以相同的手段,砸毁汽车玻璃60余辆,盗窃车内现金2万余元,窃取车内财物价值1万余元。二人对以上犯罪事实供认不讳。

目前,两人均已被凤县人民检察院批准逮捕。根据承办检察官的继续侦查补证要求,警方也正在积极补充完善两人进行盗窃的相关证据,以便有效打击犯罪,达到良好的社会效果。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864220    今日访问量:410  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报