欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察风采


三封满是错别字的感谢信为什么令人感动?一起来看看!

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-04 | 浏览:164次 ]



为了让贫困山区的留守儿童们度过一个温馨、愉快的六一儿童节,凤县人民检察院联合社会各界爱心人士向孩子们发放了学习文具、体育器材和益智玩具等礼物,给孩子们送去温暖的节日祝福。

事后,孩子们为表达自己内心深处的谢意,给我们写了这样几封感情真挚的感谢信,尽管内容上由许多的错别字,但其情感之真,令我们所有人为之动容,潸然泪下。

一名小女孩说,她今年只有8岁,上小学二年级,爸爸妈妈因为工作原因不在身边,但大家对她的关爱与呵护,让她度过了一个愉快的六一儿童节,感受到了无比的温暖和快乐。







父亲因一次建筑工程意外离开人世的一对姐弟,今年都只有七岁左右。他们说,感谢检察院和博学书店的叔叔阿姨们让他们度过了一个温暖和快乐的六一儿童节,以及赠送的书籍、学习用品、玩具等礼物。

朴实而简短的话语,即使诸多错别字,但依旧流露出了孩子们发自内心的情感以及对关心和爱护他们的人们的谢意,字字珠玑,令人感动。


版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16949486    今日访问量:765  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报