欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 检察风采


凤县人民检察院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-29 | 浏览:120次 ]

为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党97周年以来的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,教育引导广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严肃党内政治生活,加强检察机关党员党性锻炼,增强“四个意识”,不断提升党员的党性修养。6月29日上午,凤县人民检察院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,会议由院党组书记、检察长邓武主持,全院干警参加了会议。


会议在中华人民共和国国歌的嘹亮歌声中拉开序幕。院党组副书记、副检察长韩山青宣读了《凤县人民检察院关于表彰优秀共产党员和优秀党建工作人员的表彰决定》,王晓燕、张文贞等同志被评为“优秀共产党员”,徐宣侠被评为优秀党建工作者。



检察长邓武首先充分肯定了优秀共产党员和优秀党建工作者勤勉的工作态度和优秀成绩,希望他们再接再励,立足自身工作岗位再创新功,同时,要迅速在全院掀起“学先进、赶先进、崇尚先进、争当先进”的热潮,营造积极向上,团结奋进的良好氛围。不忘初心,牢记使命,坚持以“司法办案、服务发展、维护民生”为中心,全力履行检察职责,着力提升工作质效,不断提高党建工作科学化水平,为推进检察工作健康发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。

最后,检察长邓武对今后的工作提出了要求和希望。要求全体党员干警要以习近平总书记系列讲话精神为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定"四个意识",坚定习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定中国特色社会主义法治理念,高举旗帜,听党指挥,忠诚履行检察职责,努力提升促进社会公平正义的能力,扎实推动检察工作和队伍建设整体水平,凝神聚力再创辉煌!



版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864228    今日访问量:418  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报