欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县检察院职务犯罪预防走进林业系统

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2017-03-10 | 浏览:1012次 ]

为了从源头上预防和减少职务犯罪的发生,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的开展,日前,宝鸡凤县人民检察院检察长应邀来到凤县林业局,为该单位的全体工作人员上了一堂职务犯罪预防的专题法治课。

凤县检察院党组书记、检察长邓武围绕林业系统职务犯罪的特点,常涉罪名,联系具体工作实际,以一个个真实的案例、一个个发人深省的教训以案释法,列举近年来林业系统发生的典型职务犯罪案例,进行了全面系统深入的讲解。通过讲座,使得党员干部深刻认识到职务犯罪的危害性和预防职务犯罪工作的重要性。同时,从自己多年的工作经验出发,告诫大家,一定要从思想上提高认识,时刻敲响警钟,加强教育和学习,遵守国家的法律法规,正确对待自己手中的权力,好好珍惜目前的工作和生活,避免重蹈覆辙。

12_副本.jpg

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16478416    今日访问量:633  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报