欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县人民检察院开展“欢庆重阳节系列主题”活动

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2017-10-30 | 浏览:326次 ]


为弘扬敬老爱老的传统美德,表达对老同志的关心和尊重,庆祝传统“重阳佳节”的到来,凤县检察院于10月24日邀请全体退休老干部同志,开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的庆祝活动,组织老干部感受凤县新变化,了解检察工作新进展新成效。

10余位离退休老干部在参观了院办公大楼、文化走廊和荣誉室后,随即参加了离退休老干部座谈会,凤县检察院党组书记、检察长邓武率全体班子成员参加座谈会。

座谈会上,邓武检察长代表凤县人民检察院党组和全院干警向老领导、老同志表示了良好的祝愿,并向他们通报了凤县人民检察院的司法体制改革推进情况及今年以来的检察工作的整体情况。老干部们高度评价了凤县人民检察院工作所取得的新进展、新成效,并对做好当前各项检察工作、推进司法体制改革提出中肯的意见建议。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,为凤县检察事业的发展做出力所能及的贡献。

邓武检察长指出,在座的老干部、老党员都是检察院的建设者和开拓者,检察院班子成员和全体干警对老干部的不凡业绩不会忘,对老干部的传统精神不会丢,对老干部的关心尊重不会变。凤县人民检察院将认真吸收采纳老干部们提出的宝贵意见建议,进一步攻坚克难、锐意进取、真抓实干,不断开创凤县检察工作新局面。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16634067    今日访问量:1067  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报