欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县院民行工作受到高检院表彰

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2017-12-02 | 浏览:274次 ]

在最高人民检察院2017年11月29日召开的全国检察机关民事行政检察工作座谈会上,凤县人民检察院在全国检察机关“基层民事行政检察工作推进年”专项活动中获得先进基层检察院表彰。这是凤县人民检察院继创建成功全国先进基层检察院、全国检察机关宣传先进单位、全国文明单位后的有又一项荣誉,也是陕西省唯一一家获得此项表彰的基层检察院。

2017年以来,凤县人民检察院按照高检院、省、市院关于民行工作的部署和要求,抓好公益诉讼和传统民行业务两个重点,创新工作模式,建成了行政检察与行政执法衔接信息共享平台。发出诉前检察建议8份,成功起诉一起行政公益诉讼案件,并探索出与政府、法院联席会议工作模式,民行工作取得了卓有成效的进展。

凤县人民检察院将以此项荣誉为激励,在高检院、省、市院的正确领导下,积极探索民事行政检察工作模式,扎实推进民事行政检察工作稳步发展。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16634073    今日访问量:1073  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报