欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县人民检察院:浓情端午节 扶贫暖民心

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-18 | 浏览:125次 ]



端午佳节至 ,扶贫暖人心!6月17日上午,凤县人民检察院党组副书记、副检察长韩山青带领扶贫帮扶干警赶赴帮扶村——唐藏镇倒回沟村,提前为贫困户送上端午节的祝福。



韩山青副检察长在带领帮扶干警走访入户的过程中,与帮扶对象亲切交流,每到一户都热情的与困难群众拉家常,倾听他们的心声,全面了解当前的生活情况、身体状况、端午节的准备情况等,并听取了村支书、驻村第一书记、驻村工作队对于下一步如何继续巩固脱贫成果、如何让被帮扶群众日子越来越好以及前期帮扶资金的使用等的情况介绍。







在当天的走访慰问中,到访的干警每到一处,都认真向帮扶对象宣讲国家的扶贫帮扶政策,并了解他们最近的生活情况,耐心倾听他们对精准扶贫工作的意见和建议,受到村干部和走访对象的热烈欢迎。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864194    今日访问量:384  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报