欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县人民检察院召开脱贫攻坚政策培训会

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-27 | 浏览:197次 ]

为积极服务凤县脱贫攻坚工作,深入推进精准扶贫,提升扶贫质量和水平,6月26日,凤县人民检察院召开脱贫攻坚政策培训会。唐藏镇倒回沟村村组干部、镇政府包扶干部、驻唐藏镇倒回沟村驻村第一书记、驻村工作队成员和凤县人民检察院全体干警参加了会议。会议由凤县人民检察院党组副书记、副检察长韩山青主持。

县民政局、人社局、教体局、就业局、扶贫办和卫计委等部门负责人就就业、社会保障、医疗保障、安居保障、教育保障、扶贫小额贷款等方面相关政策进行了专题辅导解读,解决了一些包扶干部扶贫政策不清、资料不全、工作措施不实等问题,并通过“一对一”答疑解惑、资料审核,做到了底子清、政策明、措施实、效果好。院党组书记、检察长邓武要求:全院干警要通过这一堂专题培训课,对帮扶工作有更为细致准确深刻的认识,在抓好主责主业的同时,全力以赴搞好帮扶工作,确保顺利完成脱贫攻坚工作任务。

通过此次培训会,不仅提高了与会人员对精准脱贫政策的了解,还切实加强了脱贫攻坚的政策能力水平,为更好地服务帮扶贫困户和下一步地脱贫攻坚工作开展奠定了基础。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16949625    今日访问量:904  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报