欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 工作动态


凤县检察院召开学习宣传《梁家河》座谈会

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-07-05 | 浏览:247次 ]

凤县检察院党组书记、检察长邓武主持召开学习宣传《梁家河》座谈会,全体党组成员及中层以上干部参加了会议。

会上,大家集体学习了《梁家河》修身、要为人民做实事等章节选段。随后,结合学习内容和工作实际,大家展开了深入的交流和研讨。要深刻理解《梁家河》的重大意义和丰富内涵,《梁家河》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,要采取集中学习、个人自学、讨论交流、撰写心得体会等方式,深入钻研梁家河的“大学问”,不断汲取思想营养和精神动力,从中感悟习近平总书记七年知青岁月孕育形成的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风以及攻坚克难的意志。干警要提高政治站位,做到知行合一,通过学习不断加强党性锤炼,坚定理想信念,把建立“书香型”机关与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在新时代中做出新业绩。


版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864180    今日访问量:370  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报