欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 图片荟萃


凤县人民检察院在“陕甘川毗邻县(区)检察机关第七届公诉论辩友谊赛”中创佳绩

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-14 | 浏览:425次 ]




2018年6月12日,陕甘川毗邻县(区)检察机关第七届公诉论辩友谊赛在汉中市略阳县成功举办,四川省利州区检察院,甘肃省麦积区、徽县、两当县、康县检察院,陕西省凤县、留坝县、略阳县、宁强县、勉县检察院共组成10支代表队参与了比赛。

该项活动始于2012年,由凤县人民检察院倡导并发起,倡议一经提出即得到了陕西省留坝县院、甘肃省两当县院、徽县院的积极响应。2012年在凤县院的倡导下,四县检察长在首届公诉论辩友谊赛中还联合签订了《凤县、留坝县、两当县、徽县毗邻县检察业务交流合作协议》,建立起跨地区的涉及公诉业务、办案协作、检察文化等多项内容的检察业务交流合作机制。

凤县人民检察院发起的毗邻县检察机关公诉论辩友谊赛经过7年的发展,凤县院成功举办了2012年、2016年两届论辩赛。该活动也得到了各地检察院的重视与肯定,2017年四川省利州区检察院应邀加入,2018年甘肃省麦积区、康县应邀加入,形成陕甘川三省六市十县公诉论辩友谊赛。本次比赛中,陕西省人民检察院副检察长李志虎、陕西省人民检察院公诉二处处长谭鹏、汉中市人民检察院检察长丁鹏敏、副检察长贾创、天水市人民检察院副检察长高学斌、广元市人民检察院副检察长李国平、陇南市人民检察院检委会专职委员王宇等领导亲临现场指导。







版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864214    今日访问量:404  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报