欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 图片荟萃


凤县人民检察院:大手牵小手 欢乐过六一

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-01 | 浏览:54次 ]

6月1日,凤县人民检察院驻唐藏镇倒回沟村驻村第一书记、驻村工作队成员与凤县双石铺镇博学书店负责人来到结对帮扶村——倒回沟村对孩子们进行慰问,与孩子们共同度过一个快乐、有意义的六一儿童节。






干警们和书店负责人给村里的孩子们送上了精心挑选的书籍、画笔和益智类玩具等节日礼物,鼓励孩子们养成热爱读书、热爱生活的好习惯。为了帮助孩子们从小树立起法治意识和安全意识,干警们向孩子们发放未成年人安全知识宣传单,并针对日常学习生活中可能遇到的安全隐患,引导孩子们如何去应对,学会用法律保护自己。孩子们簇拥在干警身边,畅谈长大后的理想,欢乐的笑容洋溢在每一个孩子的脸上。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16777665    今日访问量:209  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报