欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 图片荟萃


凤县人民检察院援建“农家书屋”获好评

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-05-24 | 浏览:380次 ]



5月24日,凤县人民检察院按照县委、县政府的部署要求,认真贯彻党的十九大、全国两会精神,积极推进文化建设,作为挂包单位,为偏远山区唐藏镇倒回沟村援建“农家书屋”。院党组成员带头捐赠,全院干警踊跃参与,共捐赠、购买了养殖种植、卫生健康、法律、科技、教育、管理、文学类等各类图书2000余册、电子音像制品200张,并配备了阅览室书桌椅等。

唐藏镇倒回沟村支部书记侯卫国对凤县人民检察院援建图书室,为村民们带来了知识和致富信息致以衷心的感谢,并表示一定要管好、用好这些宝贵的图书和光盘,多学技能,提高素质,建设家乡,使农村面貌焕然一新。

闲暇之余,村民们不用出村,就可在阅览室里读书看报,查阅资料,既方便又获益。凤县人民检察院援建“农家书屋”送法律、送知识、送信息,深受村民欢迎,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础,为广大农民普及科技知识,传播先进文化,提供精神食粮,促进新农村建设做出了积极的贡献。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16864234    今日访问量:424  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报