欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 图片荟萃


凤县人民检察院开展防范和打击非法集资宣传活动

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-11 | 浏览:53次 ]



为进一步引导人民群众培养正确的投资理念,自觉抵制和远离非法集资,6月11日上午,凤县人民检察院开展了防范和打击非法集资宣传活动。

本次活动以“打击非法集资齐参与 同享社会和谐共受益”为主题,提高人民群众对非法集资的识别能力,树立正确投资理念,营造防范非法集资良好氛围。


此次活动通过展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等方式,向人民群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段、以及非法集资的危害性,揭示非法集资的欺骗性和风险性,引导人民群众增强依法合规意识,提高自我保护能力,自觉抵制不法分子的蛊惑,理性投资。

此次活动共向人民群众发放宣传资料300多份,接待群众来访20余人次。通过防范非法集资宣传活动的开展,切实提升了公众对非法集资的认识,增强了广大人民群众防范非法集资的意识,提高识假防骗的能力,形成了自觉抵制非法集资的氛围,起到了从源头上预防、遏止非法集资案件的发生的作用。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16777661    今日访问量:205  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报