欢迎光临凤县人民检察院

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 图片荟萃


凤县人民检察院:发放扶贫鸡苗 助力脱贫攻坚

[ 信息来源:本站 | 发布时间:2018-06-11 | 浏览:51次 ]


为进一步致力脱贫攻坚,帮助唐藏镇倒回沟村贫困户通过创业脱贫,凤县人民检察院为倒回沟村60余户贫困户送去鸡苗近500只,帮助他们发展家禽散养,脱贫增收。



发放鸡苗现场,贫困户登记领取鸡苗,脸上都洋溢着开心的笑容。本次发放鸡苗发放的鸡苗全部是孵化20天以上抗病能力和适应能力较强的优质鸡苗,饲养方便,成活率高。通过发放鸡苗,不仅解决了贫困户想养鸡但资金困难的问题,同时也增强了他们致富的信心。

版权所有:凤县人民检察院 地址:宝鸡市凤县凤中路 电话:0917-4762524 邮编:721000 电子信箱:fxjcy@163.com
陕ICP备10001049号  网站总访问量:16777664    今日访问量:208  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
宝公网安备61033000008号 网警举报